Considerato “il Valpolicella di domani”, questo rosso sorprendente per concentrazione, corpo e tannicità, offre cordialità e ricchezza di frutto inaspettati.
Il carattere deciso dell’Oseleta, varietà autoctona riscoperta da Masi, si unisce alla cordiale morbidezza della Corvina.
La forza e l’ardore travolgenti di questo vino sono racchiusi nel nome Toar, che designa i tufi vulcanici dei terreni di provenienza.
| Vitigno | Corvina, Rondinella, Oseleta |
|---|---|
| Regione | Veneto |
| Gradazione | 13% |
| Formato | 0,75 L |
| Aromi | Frutta rossa matura e sentori di vaniglia. |
| Temperatura di Servizio | 18-20° C |
| Abbinamento | Particolarmente adatto a carni rosse grigliate o arrosto, roastbeef, cacciagione o selvaggina, formaggi di media stagionatura. |
| Prezzo | 21.0000 |
| Prezzo speciale | 17.5000 |
Masi
Masi è oggi riconosciuta come la cantina leader nella produzione di Amarone di qualità nell’area della Valpolicella. Aggiornamenti continui ed innovazione tecnologica hanno permesso di migliorare sempre di più la qualità delle proprie etichette e di affermarsi a livello internazionale nel settore vitivinicolo.
Tra le etichette più importanti:
-Amarone della Valpolicella Classico "Costasera"