Il Rum Don Papa è un distillato filippino che prende il nome da Papa Isio, eroe della rivoluzione locale. Prodotto sull'isola di Negros, soprannominata "Sugarlandia" per la sua abbondanza di canna da zucchero, questo rum è un'espressione del suo terroir tropicale. Invecchiato per oltre sette anni in botti di rovere americano, si presenta con un colore ambrato chiaro e brillante. Al naso offre un bouquet morbido e fruttato, con note di vaniglia, miele, frutta tropicale e agrumi. Al palato è liscio, leggero e delicatamente dolce, con un finale lungo e persistente. È ideale per la degustazione liscia o come base per cocktail raffinati.
| Gradazione | 40% |
|---|---|
| Formato | 0,70 L |
| Aromi | bouquet morbido e fruttato, con note di vaniglia, miele, frutta tropicale e agrumi. Al palato è liscio, leggero e delicatamente dolce, con un finale lungo e persistente. |
| Affinamenti | Invecchiato per oltre sette anni in botti di rovere americano |
| Abbinamento | È ideale per la degustazione liscia o come base per cocktail raffinati. |
| Prezzo | 41.0000 |
| Prezzo speciale | 36.9000 |