Il Gin Mossi è un gin artigianale, una vera Acqua di Colonia da indossare sul palato.
Le caratteristiche del profilo aromatico sono tutte da scoprire. Le botaniche che compongono il Gin Mossi, infatti, non vengono svelate, proprio per lasciare a voi il divertimento e il piacere di capire cosa sia effettivamente presente dentro il prodotto. Il sapore è complesso, ma incredibilmente morbido... un guscio d’ostrica ovattato, marino.
Un ricordo del girasole... ricco di aromi speziati che possono essere apprezzati bevendo Gin Mossi sia liscio che in un cocktail. Da degustare freddo... liscio o con ghiaccio.
In miscelazione è perfetto come Gin&Tonic, abbinato a toniche neutre. Gin Mossi nasce dall’estro e dall’inventiva di Stefano Antonucci e dall’eclettico olfatto del profumiere Baldo Baldinini. È il risultato dell’unione di più distillati, alcolati e oli essenziali di materie prime selezionate, sapientemente prodotti e miscelati.
Le essenze e le botaniche sono provenienti dal mercato della profumeria di altissimo livello.
| Regione | Marche |
|---|---|
| Gradazione | 45% |
| Formato | 0,70 L |
| Abbinamento | Liscio o con ghiaccio. In miscelazione è perfetto come Gin Tonic, abbinato a toniche neutre. |
| Prezzo | 49.9000 |
Santa Barbara
La cantina Santa Barbara è legata profondamente al territorio di appartenenza, il comune Barbara nella provincia di Ancona. Suggestiva è la barricaia situata all’interno di un antico monastero, che permette di mantenere una temperatura ottimale per l’affinamento e l’invecchiamento del vino in barrique classica francese da 225 litri e Tonneau da 450 litri.
Conosci meglio il produttore