Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà.
Nato nel 1964, Campofiorin è uno dei classici della tradizione italiana più amati al mondo, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson).
Grape | Corvina, Rondinella, Molinara |
---|---|
Region | Veneto |
Alcoholic Content | 13% |
Size Bottle | 0,75 L |
Bouquet | ciliegia matura e spezie dolci. |
Refinement | 18 mesi, di cui 2/3 in botti di rovere di Slavonia e 1/3 in botti di Allier di primo passaggio |
Serving Temperature | 18-20°C |
Food pairing | i sposa perfettamente con le paste con sughi ricchi della cucina mediterranea, con le carni rosse grigliate e arrosto, così come con i sapori speziati e caldi della cucina asiatica e del Sud America. |
Price | 18.0000 |
Special Price | 14.5000 |
Masi
Masi è oggi riconosciuta come la cantina leader nella produzione di Amarone di qualità nell’area della Valpolicella. Aggiornamenti continui ed innovazione tecnologica hanno permesso di migliorare sempre di più la qualità delle proprie etichette e di affermarsi a livello internazionale nel settore vitivinicolo.
Tra le etichette più importanti:
-Amarone della Valpolicella Classico "Costasera"