Il Don Papa Masskara è un rum che incarna lo spirito vibrante e festoso dell'omonimo festival filippino, noto per le sue maschere e celebrazioni. Prodotto sull'isola di Negros, viene distillato in alambicco e poi infuso con botaniche locali: calamansi, miele e il peperoncino "siling labuyo". Si presenta con un colore ambrato brillante. Al naso offre un bouquet esotico e agrumato, con note di miele e un accenno speziato. Al palato è morbido, ricco e fruttato, con un equilibrio perfetto tra dolcezza e una piacevole punta piccante. È un rum dal carattere unico, perfetto per la miscelazione o da gustare liscio per apprezzarne la vivacità.
Alcoholic Content | 40% |
---|---|
Size Bottle | 0,70 L |
Bouquet | Al naso offre un bouquet esotico e agrumato, con note di miele e un accenno speziato. |
Refinement | viene distillato in alambicco e poi infuso con botaniche locali: calamansi, miele e il peperoncino "siling labuyo" |
Food pairing | perfetto per la miscelazione o da gustare liscio per apprezzarne la vivacità. |
Price | 45.0000 |
Special Price | 39.9000 |